prunier sauvage

Publié le 9 Juillet 2012

BON LUNDI

 

014.JPG

015.JPG

Comestibles,  mais pas fameux a  déguster crues. Contrairement à d’autres prunes , les prunes-cerises ont une texture farineuse qui masque un peu leur goût acidulé et leur saveur sucrée. Elles sont beaucoup plus adaptées à la cuisson, en confitures, compotes ou tout simplement en tartes.

Rédigé par kiki32

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> coucou Kiki<br /> <br /> <br /> le temps des confitures toute une époque mais qui fait encore ses pots pers ......<br /> <br /> <br /> Bonne soirée Bisous<br />
Répondre
D
<br /> extra le 2ème photo. Muxu<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour ma chère Kiki,tu nous en apprends des choses!!!<br /> J'espère que tout va bien pour toi et les enfants et que tu verras bientôt ton petit Enzo.Je pense que tu dois travailler et j'espère que tu as moins d'averses que nous aujourd'hui car ça<br /> n'arrête pas!<br /> Bonne fin de lundi et gros bisous.Minouche<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
:
<br /> Bonjour Kiki , hum en tarte c'est délicieux , bonne fin d'après midi bisous Hélène<br />
Répondre
C
<br /> Bonjour Kiki, jolies prune jaunes ça donne envie. Bonne soirée, bises<br />
Répondre